وزير الشؤون الخارجية يلتقي المكتب التنفيذي لرابطة الدبلوماسيين المهنيين

الريادة: استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، السيد محمد سالم ولد. مرزوك، اليوم الجمعة بمكتبه في الوزارة، أعضاء المكتب التنفيذي لرابطة الدبلوماسيين المهنيين الموريتانيين.

وخلال اللقاء، رحّب معالي الوزير بأعضاء المكتب التنفيذي، مبرزًا أهمية وجود إطار تنظيمي يجمع. الدبلوماسيين المهنيين، ويسهم في تعزيز العمل الدبلوماسي وتطوير أدائه.

كما نقل ولد مرزوك تحيات رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، إلى الرابطة. مؤكدًا أن المطالب المطروحة حاليًا أصبحت قريبة من التحقق، وأنه يتابعها بشكل شخصي.

وأوضح الوزير أنه، منذ توليه حقيبة الشؤون الخارجية، حرص على ترسيخ مبدأ العدالة في جميع القرارات. المتعلقة بالموظفين، داعيًا الرابطة إلى إشعاره بأي تجاوزات قد تحدث عن غير قصد، متعهدًا بالتدخل الفوري لمعالجتها فور الاطلاع عليها.

ونوه ولد مرزوك بأهمية الدور المحوري الذي يضطلع به الدبلوماسي في تمثيل بلده والدفاع عن مصالحه في الخارج.

من جانبه، عبّر رئيس المكتب التنفيذي للرابطة، السيد أحمد الشيخ البو، عن شكره لمعالي الوزير على إتاحة هذه الفرصة، وعلى التعاطي الإيجابي الذي أبداه مع الرابطة، معتبرًا أن ذلك يعكس اهتمام معاليه بالدبلوماسيين المهنيين وحرصه على حل مشاكلهم والاستجابة لمطالبهم.

كما أشاد، باسم أعضاء المكتب التنفيذي، بما لمسوه من انفتاح وتجاوب من طرف معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج.