
الريادة: أعلنت اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات، مساء أمس الجمعة عن لاكتتاب وكلاء مكلفين بالمراجعة الاستثنائية للائحة الانتخابية.
وقالت اللجنة في إعلان نشرته على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن مهمة الوكلاء تتلخص في مراجعة اللائحة الانتخابية المنطقة عن الإحصاء الإداري ذي الطابع الانتخابي لسنة 2023.
واشترطت اللجنة على المترشحين المهتمين بالموضوع أن يكونو حائزين على مستوى يفوق شهادة الباكالوريا، أو ديبلوم مماثل، مسلم من مؤسسة تكوينية معترف بها.
وفي ما يلي نص الإعلان:
تعلن اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات، فتح باب الترشح لاكتتاب وكلاء مكلفين بدعم فروع اللجنة الانتخابية في عملية المراجعة الاستثنائية المقررة للائحة الانتخابية المنبثقة عن الإحصاء الإداري ذي الطابع الانتخابي لسنة 2023.
وعلى المترشحين المهتمين، الحائزين على مستوى يفوق شهادة الباكالوريا، أو ديبلوم مماثل، مسلم من مؤسسة تكوينية معترف بها، أن يسجلوا أنفسهم في المنصة الرقمية للجنة الانتخابية www.ceni.mr في الفترة ما بين 23 فبراير و 04 مارس 2024.




