
الريادة/ دافع كريسيتانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد، عن مُدربه أولي جونار. سولشاير بعد فوز الفريق على توتنهام هوتسبير بثلاثة أهدافٍ دون رد.
وقد أشاد البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد. بأداء فريقه خلال الفوز على توتنهام أمس السبت، في الجولة الـ10 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وجاء انتصر اليونايتد على أرض السبيرز بعد الهزيمة الصادمة التي .تلقوها الاسبوع الماضي أمام ليفربول بخُماسية نظيفة على أرض ملعب أولد ترافورد.
وقال رونالدو، في تصريحات أبرزتها “سكاي سبورتس“: “لقد مررنا بأسبوع .صعب بعد نتيجة لم نكن نتوقعها”، في إشارة للسقوط بخماسية نظيفة أمام ليفربول في الجولة التاسعة بالبريميرليج.
وأضاف: “الفريق كان تحت الضغط، وكانت هناك حالة من الحزن تسيطر. على الأجواء، لكننا كنا نعلم أن مباراة توتنهام تمثل فرصة لنا لإظهار رد فعل قوي. بدأنا المباراة بشكل جيد للغاية، وقدمنا أداءً مميزًا”.
وأكمل رونالدو حديثه بالقول :”هذا النادي كبير جداً، والانتقادات دائماً حاضرة، بالنسبة. لي هذا لا يُزعجني لأنني لعبت كرة القدم لمدة 18 سنة، لذا أنا .أعلم أن يوماً قد يكون مثالياً واليوم الذي يليه عكس ذلك، أعلم ذلك، وعلينا التعامل مع الأمر”.




