الدوري الإسباني” كارلوس إسبي يخطف فوزا “قاتلا” لريال مدريد أمام إلتشي”

كارلوس إسبي يحتفل بهدفه في شباك إلتشي

الريادة/نجا ريال مدريد من تعثر جديد على مستوى الدوري الإسباني لكرة القدم، وحقق فوزا صعبا خارج ملعبه على حساب مضيفه إلتشي بنتيجة 3-2 ضمن منافسات الجولة السادسة من المسابقة.

وتقدم ريال مدريد بهدف أول في الدقيقة 25، سجله حارس إلتشي، ماتياس ديتورو في مرماه عن طريق الخطأ، ثم عزز التقدم بالهدف الثاني في الدقيقة 33 عن طريق الفرنسي كيليان مبابي.

وفي الدقيقة 71 قلص أبيل أوسويرو الفارق بهدف أول لأصحاب الأرض إلتشي، ثم نجح فرناندو نينيو في إدراك التعادل بالدقيقة 83.

وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، نجح البديل كارلوس إسبي في تسجيل هدف الفوز ليحسم 3 نقاط صعبة لريال مدريد.

وارتفع رصيد ريال مدريد إلى 15 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن برشلونة المتصدر الذي يلعب مع راسينغ سانتاندير مساء اليوم الأربعاء بالجولة ذاتها.

أما إلتشي فلديه نقطتان فقط في المركز الـ20 الأخير، بفارق الأهداف عن فياريال صاحب المركز قبل الأخير.