ولد الغزواني: يستقبل مجلس إشراف مؤسسة المعارضة الديمقراطية

 الريادة/ استقبل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، مساء أمس الثلاثاء في القصر الرئاسي، مجلس إشراف مؤسسة المعارضة الديمقراطية. برئاسة رئيس المجلس السيد حمادي سيد المختار.

وبعد اللقاء، أدلى رئيس المجلس،بتصريح شكر فيه ولد الغزواني على الاستقبال، واعتبر أن اللقاء كان فرصة. لطرح العديد من النقاط التي من أهمها المشاكل المتعلقة بالمواطنين

وأضاف أنه كان فرصة أيضا للحديث عن مشاكل المؤسسة والتحديات التي تواجهها في إطار أدائها للمهمة التي أناطها بها المشرع الموريتاني.

كما أكد رئيس المجلس أيضا أن اللقاء في المجمل كان جيدا، وكان صاحب الفخامة خلاله مستوعبا لكل ما طرح فيه.

جرى اللقاء بحضور كل من معالي الوزير المكلف بديوان رئيس الجمهورية السيد المختار ولد أجاي والسيد أحمد ولد باهيني، مكلف بمهمة برئاسة الجمهورية.