
الريادة/ قال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم “جاريث بيل. لا نعرف حتى الآن، إنه غير متاح لمباراة فالنسيا.مثل ماريانو وكارفاخال ويوفيتش”.
حدد الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد قائمة اللاعبين .الذين سيغيبون عن مباراة الفريق ضد فالنسيا يوم غد السبت، والتي ستقام على ملعب سانتياجو برنابيو، في قمة الجولة 20 من بطولة الدوري الإسباني.
ويسعى ريال مدريد لتحقيق الانتصار في مباراة فالنسيا لكي يعزز صدارته لسلم الترتيب. وذلك بعد أن تلقى هزيمة مفاجئة في الجولة الماضية من خيتافي بهدف نظيف، سمحت لكل من إشبيلية وأتلتيكو مدريد وبرشلونة بتقليص الفارق.
واستعاد ريال مدريد المهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور الذي غاب عن المباراة الماضية بسبب معاناته من فيروس كورونا، وسيكون حاضراً في مواجهة الغد بحسب ما أكده المدرب الإيطالي.
وأوضح أنشيلوتي أن جاريث بيل لن يكون حاضراً في المباراة لأنه يعاني من مشكلة في الظهر.كما سيتواصل غياب داني كارفاخال وماريانو دياز بسبب إصابات عضلية. وسيغيب أيضاً لوكا يوفيتش الذي أصيب بفيروس كورونا في الفترة الماضية.
وتابع “كارفاخال سيسافر معنا إلى المملكة العربية السعودية، ويمكنه اللعب. آمل أن يتمكن يوفيتش من ذلك أيضاً، لا تزال مسحته إيجابية. ثم علينا تقييم حالة بيل”.




