
أعلن نادي ساو باولو البرازيلي في بيان رسمي، تعاقده مع الهداف الأرجنتيني السابق هيرنان كريسبو البالغ 45 عاما كمدير فني للفريق لمدة موسمين.
ويأتي تعيين المدرب البالغ 45 عاما بعد قيادته فريق ديفينسا إي خوستيسيا الأرجنتيني المتواضع إلى لقب كأس مسابقة سود أمريكانا في قارة أمريكا الجنوبية.
وقال رئيس النادي جوليو كاساريس: “لدى كريسبو تاريخ مليء بالانتصارات، كان رياضيا رائعا وهو مدرب واعد. لدينا قائد بعقلية الفائز”.
ويحل كريسبو بدلا من فرناندو دينيز المقال بعد سلسلة نتائج سيئة أنزلت ساو باولو عن قمة الدوري البرازيلي.
واستلم كريسبو (35 هدفا في 64 مباراة دولية) تدريب ديفينسا إي خوسيتسيا من الضواحي الجنوبية للعاصمة بوينس آيرس الذي أطلقته شركة للحافلات، في يناير 2020 ليكون التجربة التدريبية الرابعة له بعد فريق شباب بارما الإيطالي (2014-2015) ومودينا الإيطالي (2015-2016) وبانفيلد الأرجنتيني (2018-2019).




