
الريادة: من المقرر أن يترأس الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، صباح اليوم الأربعاء، الاجتماع الأسبوعي لمجلس الوزراء، وذلك بعد توقف دام ثلاثة أسابيع بسبب العطلة السنوية لأعضاء الحكومة.
ومن المنتظر أن يعقد الاجتماع عند الساعة العاشرة صباحاً بالقصر الرئاسي في نواكشوط، في أول جلسة للمجلس منذ استئناف النشاط الحكومي عقب العطلة السنوية.
وكان آخر اجتماع لمجلس الوزراء قد انعقد يوم الخميس 27 أغسطس الماضي، في ختام المرحلة الأولى من العطلة السنوية لأعضاء الحكومة، وشهد تبادل المهام بين الوزراء العائدين من العطلة والوزراء الذين بدأوا حينها عطلتهم.
ولم ينعقد المجلس خلال الأسبوعين التاليين، بالتزامن مع العطلة السنوية التي شملت الرئيس ونحو نصف أعضاء الحكومة، قبل أن يعود الرئيس إلى نواكشوط يوم 11 سبتمبر الجاري.
ويأتي اجتماع غد الأربعاء بعد انتهاء فترة التوقف المرتبطة بالعطلة، ليستأنف مجلس الوزراء اجتماعاته الأسبوعية المعتادة.




