
الريادة: افتُتحت، مساء أمس السبت، على أرضية ملعب الگد، منافسات كأس العمدة، بفوز فريق جدر المحگن على فريق طمباص 2. في المباراة الافتتاحية للبطولة.
وجرت المباراة بحضور عدد من المنتخبين المحليين، وبعضا من قادة حزب الإنصاف، من بينهم المدير ولد بونة والأستاذة برديس محمد. إلى جانب لفيف من الأطر والوجهاء والأعيان والفاعلين المحليين، فضلاً عن حضور جماهيري واكب انطلاقة المنافسات.
وشهد اللقاء تنافساً قوياً بين الفريقين، حيث اتسمت مجرياته بالندية والحماس، مع سعي كل طرف إلى فرض أسلوبه. وتحقيق بداية موفقة في البطولة، قبل أن يتمكن جدر المحگن من حسم المواجهة لصالحه.
ويأتي تنظيم كأس العمدة في إطار الحراك الرياضي المحلي، ومن المنتظر أن تتواصل منافساتها خلال الأيام المقبلة بمشاركة الفرق المتنافسة، في سباق يسعى خلاله كل فريق إلى بلوغ الأدوار الحاسمة والمنافسة على لقب البطولة.














