
وقعت جهة تيرس الزمور، مساء أمس السبت بازويرات، اتفاقية شراكة مع الاتحادية الوطنية لمصانع الذهب – قسم تيرس الزمور، تقدم بموجبها الاتحادية مساهمة مالية لدعم المنمين في الولاية.
وجرى توقيع الاتفاقية خلال اجتماع ترأسه رئيس المجلس الجهوي، الحضرامي ولد احمادي، مع رئيس قسم الاتحادية بتيرس الزمور، محمد ولد إبراهيم ولد اسفير، وخصص لبحث آليات دعم المنمين.
وينص الاتفاق على تخصيص الدعم لإنشاء بنك خاص بأعلاف الحيوان، بهدف توفير هذه المادة بأسعار مدعومة لصالح المنمين بالولاية.
وثمن ولد احمادي، في كلمة بالمناسبة، الدعم السخي الذي دأبت عليه الاتحادية لصالح المنمين، مشددا على أهمية تعزيز هذا النوع من التدخلات مستقبلاً.
بدوره، أكد ولد اسفير التزام الاتحادية بمواصلة تدخلاتها للمساهمة في تلبية احتياجات المواطنين في الولاية.




