وزير العدل الجديد يتسلم مهامه رسمياً من سلفه في حفل رسمي بالوزارة

الريادة: تسلّم معالي وزير العدل، السيد محمد ولد اسويدات، صباح اليوم الإثنين، مهامه رسمياً من سلفه صاحب المعالي السيد محمد محمود ولد الشيخ عبد الله بن بيَه، وذلك خلال حفل أقيم بمباني الوزارة، بحضور طواقم وأطر القطاع.

وقد تميز الحفل بتبادل الكلمات بين صاحبي المعالي، حيث عبّر الوزير السابق عن تمنياته بالتوفيق. والنجاح لخلفه في مهامه الجديدة، مشيداً بجهود فريق العمل الذي رافقه خلال فترة توليه، ومثمناً مساهماتهم كلٌ باسمه وصفته.

من جانبه، ثمّن معالي الوزير محمد ولد اسويدات جهود سلفه في تطوير القطاع، مؤكداً عزمه. على مواصلة العمل خدمة للوطن وتنفيذاً لبرنامج صاحب الفخامة رئيس الجمهورية في إصلاح العدالة وتعزيز أدائها.

كما ألقى مدير المصادر البشرية بالوزارة، السيد أحمد فال الأزغم، كلمة باسم عمال وأطر القطاع. رحّب فيها بالوزير الجديد، مؤكداً استعداد الجميع لدعمه في أداء مهامه. ومعرباً عن الامتنان للوزير السابق على ما تحقق من تحسينات ملموسة في الظروف المادية للكادر البشري العامل بالقطاع.