الريادة

نابولي يحسم لقب “الدوري الإيطالي”

الريادة /توج نادي نابولي بلقب بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه كالياري (2-0) في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، في الجولة الـ38 الأخيرة من الدوري.

افتتح النجم الإسكتلندي سكوت مكتوميناي التسجيل لأصحاب الأرض بعد مرور 42 دقيقة من زمن الشوط الأول، بتسديدة “مِقصّية” رائعة.وسجل المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو الهدف الثاني عند الدقيقة 51 من زمن اللقاء الذي جرى على ملعب “دييغو أرماندو مارادونا”.

وتوج فريق نابولي بلقب بطل الدوري “السكوديتو” بعد أن تربع على عرش الصدارة برصيد 82 نقطة، منتزعا اللقب بفارق نقطة واحدة من إنتر ميلان الذي حقق فوزا بطعم الهزيمة على مضيفه كومو بهدفين من دون رد أيضا.

وأحرز فريق نابولي لقب بطل إيطاليا “السكوديتو” للمرة الرابعة في تاريخه في الأعوام (1987، 1990، 2023، 2025).بينما توقف رصيد إنتر ميلان “النيراتزوري” عند 20 لقبا، بفارق 16 لقبا عن المتصدر يوفنتوس.

أخبار ذات صلة

معا للحد من حوادث السير: تطلق برنامجها التأبيني تحت عنوان “لنخلد ذكراهم بالمزيد من التوعية”

Bilal Aly

البوندستاغ”رئيسة “لجنة الدفاع” تطالب الجميع بتهنئة بوتين”

Ethmane Aly

وزراء أمن سابقون ينتقدون نتنياهو ويحملونه مسؤولية الفوضى المحتملة

Ethmane Aly

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) لتحسين خدمتنا. لمزيد من المعلومات طالع "سياسة الخصوصية" أوافق التفاصيل

سياسة الخصوصية