
الريادة: وصل رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، مساء اليوم الأحد إلى أبيدجان، جمهورية كوت ديفوار. للمشاركة في فعاليات الدورة الثانية عشرة للمنتدى الإفريقي للرؤساء التنفيذيين.
وكان في استقبال الرئيس ولد الغزواني لدى وصوله مطار أبيدجان كل من وزير الخارجية والاندماج الأفريقي والإيفواريين المقيمين في الخارج السيد ليون كاكو هواجا أدوم، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد آدما جوارا، وذلك عن الجانب الإيفواري.
كما كان في استقباله سعادة السفير الموريتاني لدى كوت ديفوار محمد عبد الله ولد خطره، وطاقم البعثة الدبلوماسية الموريتانية، والقنصل الشرفي لموريتانيا في كوت ديفوار، بالإضافة إلى الموظفين الدوليين الموريتانيين، وفي مقدمتهم السيد سيدي ولد التاه، مرشح موريتانيا لرئاسة البنك الإفريقي للتنمية.
ويرافق الرئيس ولد الغزواني خلال هذه الزيارة وفد هام يتكون من:
- الوزير المكلف بديوان رئيس الجمهورية، الناني ولد اشروقه.
- وزير الاقتصاد والمالية، سيد أحمد ولد ابوه.
- المستشار برئاسة الجمهورية، أحمد ولد أباه الملقب أحميده.
- المدير العام لتشريفات الدولة، الحسن ولد أحمد.




