
الريادة: استقبلت النائب أم كلثوم بنت اليسع مساء أمس بمقر إقامتها في أشرم عدة وفود مهنئة من وجهاء واعيان. و رئيسات التعاونيات على مستوى مختلف قري بلدية السدود.
ويأتي هذا الاستقبال بعيد الإعلان غير الرسمي لنتائج الانتخابات التي أظهرت فوز لائحة حزب الإنصاف لنيابيات 2023. عن دائرة المجرية التي تقودها أم كلثوم بنت اليسع واليخير بنت سيد المختار بنتائج مشرفة.
وقد شكرت النائب بنت اليسع، سكان المجرية عموما وسكان بلدية السدود بشكل أخص على الثقة التي منحوها لها.
كما جددت بنت اليسع تأكيدها للسكان على الأهمية التي يوليها رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني للتنمية. المحلية واهتمامه بتحسين الظروف المعيشية للفئات الهشة عموما وللنساء والشباب بشكل خاص. و أكدت عزمها السعي في تحقيق تلك الأهداف علي مستوي مقاطعة المجرية .
كما شكرت النائب الساكنة في المجرية على انضباطهم الحزبي ونضالهم المتميز والذي تمثل في التصويت بكثافة علي جميع لوائح حزب الأنصاف
وأكدت النائب أن هذا يمثل إشارة واضح من الساكنة علي تشبثهم ببرنامج وخيارات رئيس الجمهورية محمد ول الشيخ الغزواني والذي عبرو عنه من خلال مسيرات حاشدة جابت معظم منازل البلدية، وذلك ابتهاجا بانتصار لوائح الحزب على مستوى المقاطعة.
















