
استقبل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، أمس بالقصر الرئاسي، رئيس منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة، الشيخ عبدالله بن بيه، رفقة وزراء الشؤون الإسلامية في دول الساحل.
وقال الشيخ عبدالله بن بيه، في تصريحات نقلتها الوكالة الموريتانية الأنباء “وما”، إن اللقاء يسعى إلى تفعيل الإعلان الصادر عن مؤتمر علماء إفريقيا الذي عقد في نواكشوط يناير الماضي.
وأكد ابن بيه أنه من المناسب “أن نتابع هذا العمل وألا يتوقف وقد وجدنا تشجيعا كبيرا من فخامة رئيس الجمهورية”. مضيفا أنه قدم لولد الشيخ الغزواني نتائج عمله، وأن الأخير عبر عن استعداد الدولة لتأييده.
جرى اللقاء بحضور مسؤولين في الحكومة والرئاسة، إضافة إلى وزراء دول الساحل ومساعدي الشيخ عبدالله بن بيه، الذي يحظى باحتفاء رسمي موريتاني، حيث كان الرئيس غزواني استقبله قبل نحو شهرين.




