
الريادة/واصل نادي برشلونة انتصاراته الكبيرة في الدوري الإسباني لكرة القدم بعد تحقيقه فوزا عريضا ومثيرا على مضيفه ليفانتي بنتيجة (4-2) مساء اليوم الأحد لحساب الجولة الخامسة من المسابقة.
وافتتح برشلونة التهديف مبكرا عن طريق لاعبه تشافي إسبرات في الدقيقة الخامسة من عمر المباراة بعد تمريرة وصلت له من البرازيلي رافينها.
وتمكن لامين جمال من تعزيز النتيجة بهدف ثان لبرشلونة في الدقيقة 19 حيث انفرد رافينها بالمرمى وراوغ حارس ليفانتي ومرر عرضية لجمال ليسدد في الشباك.
وتحصل برشلونة على ضربة جزاء سجلها لامين جمال في الدقيقة 48 ليضيف الهدف الثاني له والثالث للبلوغرانا خلال المباراة.
ونجح ليفانتي في هز شباك برشلونة بهدف سجله إيفان روميرو في الدقيقة 79 بشباك خوان غارسيا حارس البلوغرانا وقلص أصحاب الأرض الفارق بهدف ثان سجله روغر بروغوي في الدقيقة 88 من اللقاء.
وفي الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع أحرز كريم أديمي الهدف الرابع لبرشلونة أمام ليفانتي.
وحسم برشلونة المباراة بالفوز برباعية لهدفين ليرتفع رصيده للنقطة 15 في صدارة الدوري الإسباني وقد حقق الفوز في مواجهاته السابقة بالليغا ويتصدر الترتيب متقدما بفارق 3 نقاط عن ريال مدريد.
في حين تجمد رصيد ليفانتي عند 5 نقاط التي جمعها منذ انطلاق الموسم في المركز الـ13.




