غزواني يعود إلى نواكشوط بعد مشاركته في قمتي الاندماج الإقليمي وإيكواس بسيراليون

صورة من الارشيف

الريادة: عاد رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، إلى العاصمة نواكشوط، بعد مشاركته، بصفته ضيف شرف، في أعمال قمة مستقبل الاندماج الإقليمي لغرب إفريقيا، والدورة التاسعة والستين (69) لمؤتمر رؤساء دول وحكومات المجموعة الاقتصادية لدول غرب إفريقيا (إيكواس)، اللتين احتضنتهما مدينة لونغي بجمهورية سيراليون.

وشكلت مشاركة رئيس الجمهورية فرصة لتأكيد اهتمام موريتانيا بتعزيز التعاون الإقليمي ودعم جهود التكامل بين دول غرب إفريقيا، إلى جانب التشاور حول أبرز القضايا السياسية والأمنية والاقتصادية التي تشهدها المنطقة.

كما أجرى الرئيس ، على هامش القمة، لقاءات مع عدد من قادة الدول المشاركين، تناولت علاقات التعاون الثنائي، وآفاق تعزيز الشراكة، إضافة إلى تبادل وجهات النظر بشأن التحديات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.