
قام وفد وزاري، اليوم الثلاثاء، بزيارة ميدانية لعدد من المقاطع الطرقية قيد الإنجاز ضمن مشروع الطريق الدائري لمدينة نواكشوط، وذلك للاطلاع على مستوى تقدم الأشغال.
وضم الوفد كلا من وزير التجهيز والنقل اعل ولد الفيرك، ووزيرة الإسكان والعمران والاستصلاح الترابي الناها بنت حمدي ولد مكناس، ووزير العقارات وأملاك الدولة والإصلاح العقاري مامودو مامادو انيانغ.
وشملت الزيارة المقطع الالتفافي الرابط بين كرفور “البراد” وطريق أكجوجت في نواكشوط الشمالية، إضافة إلى المقطع الرابط بين طريق الأمل وطريق روصو.
واستمع الوزراء خلال الجولة إلى شروح فنية حول تقدم الأشغال والآجال المحددة لإنجازها، حيث أكد القائمون على المشروع أن العمل يسير بوتيرة جيدة، مع الالتزام بالمعايير الفنية، متوقعين أن يسهم المشروع في تحسين حركة المرور والحد من الازدحام داخل العاصمة.




