الشرطة الوطنية: تعلن إلقاء القبض على المشتبه بهم في اغتصاب فتاة في دار النعيم

الريادة:أعلنت الإدارة العامة للأمن الوطني في بيان لها مساء أمس الأحد إلقاء القبض على الثلاثة المشتبه بهم في قضية الاعتداء على فتاة في مقاطعة دار النعيم، وإحالتهم لمفوضية القصر للتحقيق معهم،.

قالت الشرطة في بيانها إن المشتيه بهم اغترفوا بمانسب لهم من فعل، إضافة إلى بعض المغتنيات التي تعود ملكيتها للقتاة الضحية كهاتفها واشياء أخرى.

وطمأنت الشرطة في بيانها الجميع على انها ستظل العين الساهرة للتعاطي الإيجابي وإلقاء القبض على كل من تسول له نفسه المساس بأمن المواطنين والمقيمين.

كما دعت الشرطة الجميع إلى توخي الحيطة والحذر في نشر الأخبار وأخذها من المصدر الموثوق.

نذكر أن البيان قال إن عملية الاعتداء على الفتاة تمت يوم الخميس الثامن والعشرين من نوفمبر في حدود الساعة الرابعة فجرا، وفور تلقيها إخطارا بالعملية باشرت فرق الشرطة القضائية في ولاية نواكشوط الشمالية عمليات البحث والتقصي التي افضت إلى إلقاء القبض على المشتبه بهم في ظرف 12 ساعة من وقوع الجريمة.

و في مايلي نص البيان:

“في ليلة الخميس 28 نوفمبر حدود الرابعة فجرا تم الاعتداء على فتاة بدار النعيم من طرف ثلاثة أشخاص ، وفور إبلاغ الشرطة تحركت وحدات الشرطة الفضائية والبحث بانواكشوط الشمالية ، وبعد أقل من 12 ساعة تم إلقاء القبض على المشتبه بهم الثلاثة وأحيلوا لمفوضية القصر للتحقيق معهم كونها هي المختصة في التحقيق والبحث مع القصر وقد اعترف الثلاثة بما نسب إليهم وبفعلتهم ووجد بحوزتهم بعض المحجوزات مثل هاتف الضحية ، وأكتملت التحريات معهم لدى مفوضية القصر وما زالوا قيد الحراسة النظرية لدى مفوضبةالقصر السمالية، وسوف يحالون إلى النيابة في بداية الأسبوع إن شاء ألله،
والشرطة الوطنية تطمئن الجميع على انها ستظل العين الساهرة للتعاطي الإيجابي القبض على كل من تسول له نفسه المساس بأمن المواطنين والمقيمين ، وتهيب بالجميع بتوخي الحذر في نشر الأخبار وأخذها من المصدر الموثوق”.