الريادة

جلسة نقاشية في صالون المدونين تناقش تطورات الحرب بين إيران والعدو الصهيوني

الريادة: خصّص صالون المدونين جلسته النقاشية الثانية لمواكبة تطورات الحرب الدائرة في الشرق الأوسط بين. الجمهورية الإسلامية الإيرانية والعدو الصهيوني، في ظل التصعيد الأخير . الذي تمثل في التدخل الأمريكي المباشر عبر استهداف منشآت نووية داخل إيران.

وطرحت الجلسة، التي تندرج ضمن حلقات الصالون الأسبوعية، عدة تساؤلات محورية على ضيوفها، من بينها: أسباب غياب. الدعم الجماهيري لإيران في حربها الحالية، وما إذا كان دعمها . في هذا السياق يُعد دعماً مباشراً للمقاومة الفلسطينية، إضافة إلى سبل خلق حراك شعبي مؤيد لإيران في ظل تصاعد المواجهة.

وشارك في النقاش عدد من الشخصيات الأكاديمية والإعلامية والناشطين، من بينهم: الدكتور إبراهيم الكلي، الدكتور. سيد أعمر شيخنا، الدكتور أنس محمد فال، الباحث الشيخ عبدي الشيخ، الكاتب الصحفي البشير عبد الرزاق، الناشط السياسي جعفر محمود، والناشط الجمعوي محمد الهادي ولد الزين.

وقدّم المتدخلون رؤى متعددة من الزوايا الشرعية والسياسية والاستراتيجية، واتفقوا على أهمية الوقوف إلى جانب إيران. معتبرين أن ذلك يُعد دعماً للمقاومة الفلسطينية ونصرة للقضية العادلة للشعوب العربية والإسلامية.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) لتحسين خدمتنا. لمزيد من المعلومات طالع "سياسة الخصوصية" أوافق التفاصيل

سياسة الخصوصية