الريادة

الليغا”برشلونة يتجرع مرارة الهزيمة الأولى في الموسم”

الريادة :ألحق فريق أوساسونا الهزيمة الأولى بضيفه برشلونة (4-2) في الموسم الحالي للدوري الإسباني لكرة القدم، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن الجولة الثامنة من الدوري.

وأحرز المهاجم الكرواتي انتي بوديمير هدفين لأصحاب الأرض الأول والثالث في الدقيقتين (18، 72 من ركلة جزاء).بينما تكفل بتسجيل الهدفين الآخرين الثاني والرابع كل من زميليه الإسبانيين بريان زاراجوزا، وأبيل بريتونس في الدقيقتين (28، 85) على الترتيب.

في حين وقع على ثنائية الفريق الكتالوني كل من المهاجمين باو فيكتور ولامين يامال في الدقيقتين (53، 89) على الترتيب.وتجرع بريق برشلونة مرارة الهزيمة الأولى في الموسم الحالي بعد 7 انتصارات متتالية، ليتوقف رصيده عند 21 نقطة، وكلنه احتفظ بصدارة الدوري.

في المقابل، تقدم فريق أوساسونا إلى المركز السادس على سلم الترتيب برصيد 14 نقطة، بانتظار نتائج بقية مباريات هذه الجولة أيضا.

أخبار ذات صلة

ترامب: يعلن فوزه بانتخابات الرئاسة الأمريكية 2024

Bilal Aly

الرباط: الإعلان عن وفاة القاضي محمد تقي الله ولد محمد فاصل

Bilal Aly

فوز قاتل لريال مدريد على يونيون برلين”في ليلة تألق خوسيلو”

Ethmane Aly

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) لتحسين خدمتنا. لمزيد من المعلومات طالع "سياسة الخصوصية" أوافق التفاصيل

سياسة الخصوصية